Top > ヒドゥン

ヒドゥン

Last-modified: 2010-12-03 (金) 19:08:08

秘密マップ

概要 Edit

  • 入場条件:各エリア名称が付いた秘密スクロールを1枚消費。
  • 入場制限:毎時0分を起点に1時間だけ滞在できる。
  • 入口  :秘密スクロールを使用すると秘密マップへ直接行ける。

      移動.jpg

  • 出口  :次の4通り存在する。
    • 帰り方
      項番方法戻り先
      1入口近くの出口に入る決められたフィールドへ戻る(秘密マップごとに違う)
      2転送スクロールを使用する転送スクロールの転送先へ戻る
      3次の0分になるまで待つ秘密スクロールを使用した場所へ戻る
      4HPを0にする近くの街へ戻る
  • その他 :
    • 秘密マップ内の敵を倒すことで、悪魔の霊石を入手できる。
      (悪魔の霊石の使用方法は、後述のカオスミッションにて説明)
    • 秘密マップ内には、いわゆるダンジョンは存在しない。
    • レアモンスターとして、ミッションのボスが時間沸きで登場する。
      沸き間隔は、3時間周期との情報もあるが確定情報はない。

マップ一覧 Edit

コメント Edit

  • レアモンスターを倒してもDropで目ぼしい物は出ない感じですか? -- 質問? 2011-02-17 (木) 12:37:47